Благая весть

Благая весть! Христос воскрес!
Земля цвела и ликовала!
Чарующая музыка с небес,
Христос воскрес! Великое начало!
Начало жизнью вечной побеждать –
Господь простил чудесным Воскресеньем.
И хочет Иисус Себя нам дать
В наш разум, изменить мышленье!
Благая весть! Воскрес везде!
«Воскрес! Воскрес»! – щебечут птахи.
Рожденьем утвердил Себя в звезде,
А Воскресеньем сатану поверг на плахе.
О, смерть Его напрасной не была!
Для совести примером стала.
Проснулась! Долго же спала,
А может просто от грехов устала…
Иисус! Сын Господа небес
Пасхальным Агнцем стал для нас.
Для расторженья зла воскрес,
Стерев границы наций, рас.
И в этот день, возможно, африканец
Новорождённого к груди своей прижал,
Он счастлив, он спасён, танцует танец -
Иисусом сына своего назвал.
2000год


Рецензии
Приветствую сестру в Господе и однофамилицу. Не перестаю удивляться обилию прекрасных встреч на этих страницах. Благословений вам,"большая читательница". Рада вам.

Алла Попова 6   18.10.2018 06:03     Заявить о нарушении