И обратился я, и видел под солнцем... - Библия. Кн

Мудрость имеет зоркий глаз,
Глупость мутью его застилает.
Праведный чтит Божий наказ,
Тот, кто грешит – Бога не знает.

Не у проворных успешный бег,
Храбрый не всегда побеждает.
Не только мудрым даётся хлеб,
Не красота лица побеждает.

В богатстве, в веселье не вспыхнет Свет,
И часто богатство приводит к печали…
А дал нам Господь закат и рассвет –
Он всегда был и есть Начало.

Время родиться Бог нам дал,
Дал и Иисуса призвать нам время,
Чтобы войти  в Его тронный зал
Сыновьями Господнего семя.


Рецензии