Маленькое счастье

Жуткое ненастье –
За окном метель.
Маленькое счастье –
Я дома в этот день.
Булькает овсянка
В кастрюльке на огне.
 Как леди-англичанка,
Я – в пледе, и в тепле.
За стеклом синица –
В чём теплится душа?
В кормушке суетится,
И ей жизнь хороша!
Жуткое ненастье.
Ну это – как кому.
Маленькое счастье
Устрой в своём дому.               

06.12.2014 г.


Рецензии