Сновидения...

Волную ли...Волнуюсь...Не кори
За то,что в снах твоих бываю часто.
Когда тебя разбудит свет зари
Уж буду дома-не зови напрасно.

Видением незримым проскользну,
Неощутимым трону поцелуем,
А может быть...Души твоей коснусь
И от неё услышу:"Аллилуйя!"

Ведь утром сон...Он улетает прочь,
Чтоб день-деньской напоминать видения.
Придя на смену дню,колдунья-ночь
Вновь будоражит  эти сновидения...


Рецензии