Запрет писать, общаться!

ПИСАТЬ МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ТУТ ТЕБЕ,
И НЕ СМОГУ,СКАЗАТЬ ТЕБЕ МОЙ ДРУГ,
ЧТО ПРОСТО Я ДРУЖИТЬ ХОТЕЛА,
УВЫ,НЕ ПОНЯЛИ ВЫ ТУТ МЕНЯ.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО БОЛЬ В ДУШИ И СЛЕЗЫ У МЕНЯ,
Я НЕ КОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА.
ПОВЕРЬТЕ Я ИСКРЕННЕ ДРУЖИТЬ ХОТЕЛА.
07.07.2017 год 10:44


Рецензии