Обещала, тебя не отдам...

Обещала, тебя не отдам,
И сама же поверила в это…
Как ты счастье придумал сам,
Сочинила, что есть «мы» где-то,

И теперь больней оттого…
Рассыпается мир иллюзорный,
Не останется ничего…
И не хочется быть свободным

Сердцу, тянет и тянет в даль…
Оно верит; за горизонтом,
Где привыкло тебя искать,
Где обычно заходит Солнце,

Вновь отыщет тебя... Пускай
Это - глупос ть мечты, и только…
Я жила этим, и пуста,
Не душа – миллион осколков…

Ты, наверное, навсегда
Невозможно сильно, навеки…
Пусть в реальности – никогда,
И весь мир в одном человеке…

07.07.17


Рецензии