Гитара на ленте...

Гитара на ленте
Висит на стене
Темно за окном
И город в огне

Вдруг вспомнился вечер
Костёр у воды
Твой первый букет
Полевые цветы

И там под гитару
Концерт для меня
А после за плечи
Ты О'бнял меня

Глаза отражали
Костра огоньки
И губы шептал
Стихи о любви

Вот ночь как и прежде
И низко луна. ..
Но только покрыла
Уже седина...

Гитара на ленте
Да лента в пыли
Любимый романтик
Всё время в пути


Рецензии