Ты не прав-для К. Вальп

ТЫ НЕ ПРАВ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
БОГ ДАЛ ТЕБЕ ТАЛАНТ ПИСАТЬ
ТАК ВОТ ПИШИ И РАДУЙ ТЫ ДРУЗЕЙ!
НЕ ГОВОРИ О ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
БОГ ЗНАЕТ ВСЕ И ДАЕТ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ
РУКИ ПОМОЩИ ДРУЗЕЙ!
ПИШИ ТВОРИ И ПОМНИ,
ЧТО НУЖЕН ТЫ ВОТ ТУТ  СЕЙЧАС МОЙ ДРУГ!
НЕ ГОВОРИ, ЧТ О НЕ НУЖНЫ СТРАНЕ
ПОЭТЫ  ОНИ НУЖНЫ ВСЕГДА
ЗАПОМНИ Э ТО НА ВСЕГДА!
УВЫ Я НЕ ТАЛАНТ ПИСАТЬ КАК ТЫ Я НЕ УМЕЮ,
НО РУКИ ПОМОЩИ ВСЕГДА ТЕБЕ Я ПРОТЯНУ.
07.07.2017 10:32


Рецензии