Сикалки

Игр любимых было много в детстве.
Из сикАлок обливались мы тогда.
В «Белизны» бутылку (чистящего средства)
Вставишь наконечник ручки. И айда!

Во дворах, на уличных площадках
Детство наше проходило.
Мы не лазили по браузерным вкладкам.
Отчего ж тогда так весело нам было?!


Рецензии