480. В точке соприкосновения с Богом

            ***

В точке соприкосновения с Богом,
Судьи, пред больными заключёнными,
Предвзятостью своею перед Долгом,
Делают несчастных обречёнными...

Всех святых молю, во всей Вселенной,
Справедливость окружить вниманием!
Быть на страже слабого, бессменно...
И судить виновного со знанием...

7.07.2017.(9:23)


Рецензии
Мудрые слова!

Антонина Белоусова   18.07.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!

Евгения Абалян   20.07.2017 08:33   Заявить о нарушении