Крик души! -для к. вальпа

ТЫ ХОРОШ ДУШОЙ И ТЕЛОМ
МОЛОД ТЫ И ЮН В ГОДАХ
ТОЛЬКО СЕДИНА ПРИБАВИЛОСЬ ПОРОЮ
ОТ ЛЮБВИ К ПРЕКРАСНОМУ ЗЕМНОМУ.
И ПОРОЙ ТОСКУЕЮ У ТЕБЯ ДУША
И КРИЧИТ  ПОСТОЙ ДРУЖОК
ТЫ УСЛЫШ, МЕНЯ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!
ТАК НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ГУБИТЬ,
РАДУЙСЯ ЛЮБИ, НО ТОЛЬКО НЕ СТРАДАЙ!
ЗАКЛИНАЮ Я ТЕБЯ ДРУЖОК!
07.07.2017 год 10:18


Рецензии