Бело-черно

Заметелилось ли?
Закружило.
Заалели ли
Небеса…

Закручинилось ли?
Завьюжило.
Зазеркалили
Полюса.

Позабылось ли?
Наскучило.
Без ответа лишь
Голоса.

Отсмеялись ли?
Отмучило.
Бело? Черна ли
Полоса?


Рецензии