Что хочешь ты

Что хочешь ты- пусть снится в добром сне...
А свой ты сон потом- у Бога- попроси...
А человек родной- он станет близким мне-
В короткий срок такой- за день,за два,за три...

С кем долго ты живешь- он может быть- чужой...
За жизнь- не узнать- любимый платья цвет...
Его бы поменять- любовь- с родной душой
И закрутить вираж-закрученный сюжет...

Когда найдешь - любовь,когда найдешь- свое
Желания даже нет- разглядывать других...
Ты будешь - радость мне,ты будешь- все мое...
И жизни тайны все- для нас,лишь,- для двоих...

Душе- легко понять,что нужно- только вам...
Сопротивляться ей- совсем- никак нельзя...
А тянется душа- вся- к алым парусам...
Романтика души- влюбленные глаза...

Не важно,как давно вы виделись,когда...
А важно только то,что встречи- ваше все...
Горит вам над Землей- влюбленная звезда...
Когда- найдешь любовь,когда- найдешь - свое...

 .................................................

Что хочешь ты - пусть снится в добром сне...
А свой ты сон потом- у Бога- попроси...
А человек родной- он станет близким мне-
В короткий срок такой- за день,за два,за - три...

07.07.2017


Рецензии
Замечательные стихи о любви, Александр!

Жюр22   06.08.2020 06:57     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   06.08.2020 07:43   Заявить о нарушении