Июльский вечер

Пылал закат багряным светом
Июльским вечером, впотьмах.
Звучал шум уличный  сонетом,
Ослепли окна вдруг в  домах.

Очистилось от плена небо,
Гармония соблюдена.
Природа превратилась в небыль,
Луна   вновь в Землю влюблена.

Бродяга  ветер ищет пристань,
Чтоб крылья   буйные сложить.
Слышны   аккорды гитаристов,
Так хочется на свете   жить!

Настал миг  истины с любимым,
Пленен мой каждый вздох тобой.
Теряемся в ветвях рябины,
В листве  кудрявой и густой.

Обнимешь ты  меня за плечи,
Прошепчешь вновь слова любви.
Благословенен   теплый    вечер,
Успешно  с нами проживи.

Любовью вечер нас венчает,
Порхаю бабочкой любя.
На ласки милый отвечает,
Искусно нежит,  голубя.
       
Возникли чудеса воочью,
Идиллия  сотворена…
…А вечер между днем и ночью,
Он  разделяет времена…


Рецензии
Прекрасно написаны стихи, поэтично, образно и душевно.
Успехов Вам и новых творческих побед.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   15.05.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!!

Надежда Виктори   17.05.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.