Твой запах

Скучаю и схожу с ума,
Твой запах начал забывать.
Любовь, страшнее чем чума,
Меня смогла околдовать.

Мне жизни нету без тебя,
И белый свет уже не мил.
Не контролирую себя,
Рядом с тобой я как дебил.

Хочу касаться и владеть,
Прическу всю растеребить.
Свет потушив, скорей раздеть,
И нежно, сладостно любить.

Покорным быть твоим рабом,
Желания исполнять твои.
Молчи и все слова потом,
Прошу, люби, люби, люби. 


Рецензии
Классно, Рауль!!!
Счастья Вам!

Татьяна Рева 2   14.09.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Мир Вашему дому! С уважением К. Р.

Кучуков Рауль   18.09.2017 04:10   Заявить о нарушении