ветер

я тень собаки на боку быка,
рогами протыкающего утро.
я стайка рыб, парящих в облаках
из розового мета-перламутра.
я мысль на острие карандаша,
рождённая из собственного чрева.
мне нужен только ветер, что шурша,
раскачивает стены вправо… влево…


Рецензии