Лето даже ещё не в зените

Лето даже ещё не в зените,
А я думаю о зиме.
Вы меня, дурака, уж простите
За сумбур в моей голове.

Я так ждал это славное лето,
Предвкушая тёплые дни.
Но уже потускнела монета,
И потухли в глазах огни.

Не сложилось наверное что - то.
Ожиданий был тяжек груз.
Вы простите меня, обормота,
За стиховную эту грусть.

7 июля 2017 год.


_______________________________


Рецензии