Такой вот уж путь

А время идёт,
И его не вернуть.
Ничего не исправить -
Такой вот уж путь.
Ошибки бывали,
Но это ведь жизнь.
Себе говорю:
"Ты только держись!".
Скоро волненье, тревоги уйдут.
Нужно лишь ждать -
Такой вот уж путь.
Трудно, конечно, и тяжело,
Но я иду, иду всем назло.
Знаю, что впереди меня ждёт
Тот человек, который поймёт,
С которым душой я смогу отдохнуть.
Главное - время -
Такой вот уж путь.


Рецензии