Дуэт неограниченных страстей

Упавший с вечера бокал,
Так и лежал, никем не поднят.
Допито полусладкое винцо.
И мятый в лоскуты "Brioni"
Еще не понимал где бродит
Его хозяин...с милой blondi,
С очаровательным и
Ангельским лицом.
Немного перебор...
Хрустальный звон бокалов...
Был приговор ДиОниса - не пасть...!
И губы в поцелуе
Сливаться снова стали.
И двое, в возрасте людей,
Забыв про скованность и скромность,
Любовью наполняли свою жизнь,
"Veuve clicquot" подливая в свою страсть.
Я не был там,
Где отдыхали эти двое.
Случайно встретившие
Собственные чувства.
Она ведущий инженер,
Он видный деятель искусства,
Писали о любви стихи
На дорогих, гостиничных обоях...)
Я молча ухожу
В тень авторского права.
Я просто - рад за них...
За тех, двоих.
Переизбыток чувств
Не надо ограничивать...
Поэтому кричу им-Bravo!


Рецензии
И тебе Браво,Серёжка!

Марина Мясникова 2   07.07.2017 10:05     Заявить о нарушении
Добрый день,Марина!
На улице ливень...как у вас в Питере насчёт влаги?
С теплом позитива,я

Сергей Мигаль   07.07.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.