Дорога без конца

Отринем все "табу" и "вето"!
Достигнем вместе края света.

Вода ли, суша — всё равно нам,
Двум душам нашим породнённым.

Туда ль, сюда ль нам от порога —
Всё вдаль, всё вдаль зовёт дорога.

Ведомы общею любовью,
Дойдём — и вновь нам в путь с тобою.




7.07.2017


Рецензии