Андрей Крючков-2

На стихире рыбу удил
Атаман Андрей Крючков
Кто таков скажи он будет?
Парень свой,из казаков.

Вдарит струны на гитаре
На свои стихи споет
В два крючка улов добудет
Снасть иную не берет.

Атамана уважают
В нашем Мещере краю
Край рязанский прославляет
Русь любимую свою.

Место первое конечно
Он в шестнадцатом году
Шашкой вырубил?-Так точно!
На стихире точка ру.

       ***


Рецензии