Не отступай!

Не отступай, не извиняйся,
Иди дорогою своей.
И интуиции доверяйся
Среди врагов, среди друзей.

Не все с тобою откровенны,
Не всем тропа твоя ясна.
Не им платить всей жизнью цену -
Ответственность твоя сполна.

Успех твой от того зависит,
Как сможешь ты сказать им - "Нет",
Как ясно ты дорогу видишь
И как желаешь ты успех.


Рецензии
Мне приятна поддержка вашего незримого присутствия, Оскар, в солидарности мыслей и чувств.
Здоровья вам! Успехов! С благодарностью, с теплом, Л.

Людмила Бердыгужина   07.07.2017 08:01     Заявить о нарушении