Выздоравливай, хорошая моя

Главное, чтобы, слегка  прикоснувшись,
Я вдруг помог бы тебе, моя фея.
Главное, чтобы, светло улыбнувшись,
Доктором стал бы твоим, не робея.

Главное чтобы была ты здорова.
Ведь приболела вчера ты слегка.
Но ведь сегодня пришёл к нам день новый.
Вот тебе сердце моё и рука.

Вот тебе нежность моя и участье.
Ну не болей, будет всё хорошо.
Вместе рванём мы туда, где есть счастье.
Я же для этого к фее пришёл.

Ну же, моя ты родная девчонка.
Ну же, хорошая, чаю попей.
Будешь смеяться ты радостно-звонко.
Я всегда  рядом. Прошу, не болей…


Рецензии