3. 7. 17. Зеркала

Мы смотрим в зеркало,
Но видим тело...
В глазах чужих -
Мы видим разное в себе...

Не смело...
        Не уверенно...
                Не понимая...
Так, что же Я ? -
Душа иль Мысль ?

В глазах любимых -
           Любящих тебя,
Мы видим Веру,
Мы видим лучшее в себе,
Но видим ли себя ?

Так неумело...
          Живём...
Иль думаем, что это Жизнь...
Боясь "уйти"...
          Куда ?
Туда, где ждут "Долги" ?
Или ушедшие до нас ?

И не видать ни зги -
В Тех "Зеркалах",
Где нам показывают нас...
Стоящих "голенькими" -
Без ума и тела...

Там Океан Огня ?...
Иль Океан Любви ?...
Мы Прощены ?!
Иль Мы и Есть -
 ЖИЗНЬ МИРА ?!


Рецензии
Возможно, мы есть то, что мучает нас вопросом: кто мы, зачем и как живём. Что оставим и будет ли польза от того...
Спасибо.
С уважением,

Ева Сайнцер   18.04.2019 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.