Бабушке Sv. Rytsareva

Я часто вспоминаю милый взгляд
И руки нежные и добрую улыбку,
Как провожала меня в школу, в детский сад.
Советы мудрые - уберегли ошибки
 
Та искренность когда тебе звоню
И слышу: " Внучка, как же я скучала!",
Я улыбаюсь, мигом к тебе мчусь,
на день на Лето навсегда б осталась.

А летом ты возьмешь с собой на дачу
И будешь радоваться всем моим успехам ,
Ты улыбаешься и это и есть счастье -
Главное счастье в жизни человека

В мои  что в три, что в пять, и что в пятнадцать:
Всегда со мной в любви игре заботе
Годы прошли И вот Мне уже двадцать,
А тебя нет. Ты дома!?  На работе!?


Цените, кто бок о бок с вами вместе,
Цените тех кто вами дорожит
И не успеешь Ты допеть и  песни
Как время быстрой ланью пробежит..


Ах время б то вернуть, когда ты рядом,
Чтобы вновь тебя обнять, поговорить
И улыбнуться встретившись взглядом
Я помню всё. Люблю. Буду любить.


Рецензии