Подушечки целую не спеша

Подушечки целую не спеша,
Приоткрываю нежно дверки.
Внутрь проникаю, чуть дыша,
Твоя клубничка вытворяет трели:

Елозит перед взором и зовёт,
В рот погружается, выходит.
Я чувствую, как тело ласку пьёт.
Настроен мозг, оттенки чувства ловит.

Подвинул торс слегка вперёд,
Направил нежный язычок в пещерку.
Та приняла, и смело внутрь зовёт,
Для удовольствия открыла щелку.

Желания настойчивей, смелей.
Девичье лоно - дирижёр движений.
Шепчу ему: «Немного чувства влей,
Чтоб ощутить все страсти положений.

Согласие дано, девичий грот
Готовит сласти слить в воронку.
Они явились, оросили рот –
И превратилось тело в струнку.

Тугой грибок легко внедрился внутрь,
Качается, чуть тормошит пещерку.
Девчонка стонет, чует сласти жуть.
Не хочет закрывать для сласти дверку.

Любовный жар волнует. Страсть кипит.
Под лоном томное доходит тесто.
В порыве чувств забыл стихи пиит,
И зрелым мыслям стало тут же тесно.

Истома накрывает, как гроза,
Изнеможение расслабляет тело.
Непрошеная пролилась слеза
От возбуждения, данного умело.

6.06.2017, Иркутск

 


Рецензии
Как чувственно. Мне очень понравилось. С наступающим Вас праздником семьи, любви и верности. С уважением, Алла.

Алла Губарева   07.07.2017 04:49     Заявить о нарушении
очень рад, Аллочка. Заходите на огонёк чаще.

Николай Эрос   07.07.2017 04:51   Заявить о нарушении
Обязательно забегу. Рада видеть Вас и на своей страничке. С теплом, Алла.

Алла Губарева   07.07.2017 04:56   Заявить о нарушении