Зарытое счастье

А я напрасно мучилась
Ведь ты не мой герой,
Я не твоя попутчица,
И не с твоей судьбой.
Я буду перевенчана,
Уже почти не злюсь,
Но я останусь женщиной,
Которая на плюс.
Которая в десяточку,
Которая на сто,
Любила без оглядочки,
Без всяких этих, но!
Нашло на нас затмение,
И красками судьбы
Раскрасили владения
Любви и чистоты.
Игра была забавная
Пленившая тебя,
И ночи были славные,
А вышло что шутя...
Отбросили в стороночку,
Каким-то шумным днём,
Засыпали позёмочкой,
Слова не строят дом.


Рецензии
Очень понравилось! Мира , счастья и добра Вам. Алла.

Алла Губарева   07.07.2017 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Аллочка!

Людмила Сильдам   07.07.2017 05:05   Заявить о нарушении