***

Шальная мысль
Шагнула в бездну,
Запах мочи,
В тёмной ночи,
Я как дерьма кусок
Бесполезный,
Тот что вечно молчит.
Тот что роняет под ноги окурки,
Тот что неряшливо ест,
И прячет чекушку в рукав своей куртки,
Идёт шыряться в подъезд.


Рецензии