йухАНиДиОТАН

Политическое хулиганство

После прочтенья «с лёта»
Фразы наоборот:
«!йухАНиДиОТАН»
Мир открывает рот!

Смех ли дерёт до колик?!
Дедушка ль ты седой
Или картавый школьник
С мамочкой молодой, -

Всяк, на слова раскинув
Фразы прямую речь,
Знает, где кровь невинных
Не прекращает течь!

Знает, где смерть – работа!
Кто получает куш!
«!йухАНиДиОТАН»
Слышал когда-то Буш,

Слышьте - Макрон и Меркель,
Дуда и Трамп теперь!..
Краски Белграда меркли,
Принял Ирак потерь!

Сирия чуть не стёрта,
В Ливии – сплошь бардак!
НАТО – какого чёрта,
Всё для тебя не так?!

Кань, изыди, окончись
Там, где ты начался!
На кол - убийцам – почесть!
В этом наука вся!


05.07.2017               


Рецензии