Княгиня и Князь

      1 куплет:
Я ни кого не донимаю,
Я ни чего не отнимаю,
Я просто жить пытаюсь так,
Как я живу.
Мне не нужны советы
В чужую мысль одеты,
Я знаю сам -
Намного проще одному.

припев:
      Девочка милая
      Что ты наделала.
      В сердце без стука
      Вошла не спросясь.
      Я же не каменный,
      Сердцем отчаянный.
      Вместе с тобой мы -
      Княгиня и князь.

      2 куплет:
Но случай приключился,
В девчоночку влюбился.
В моей душе
Зажёгся тёплый огонёк.
И пусть змея - старуха,
Ей шепчет прямо в ухо,
Что я шальной такой
По жизни паренёк.

припев:
      Девочка милая
      Что ты наделала.
      В сердце без стука
      Вошла не спросясь.
      Я же не каменный,
      Сердцем отчаянный.
      Вместе с тобой мы -
      Княгиня и князь.

      3 куплет:
Видно во дворике
Нашем с тобой,
Встретил судьбу
Я свою ненаглядную.
И потерял свой
Душевный покой,
Как хорошо,
Когда рядом ты.

припев:
      Девочка милая
      Что ты наделала-
      В сердце без стука
      Вошла не спросясь.
      Я же не каменный,
      Сердцем отчаянный,
      Вместе с тобой мы -
      Княгиня и князь.


/Рисунок из сети./


 


Рецензии
Великолепная песня,Серёж! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   07.07.2017 08:53     Заявить о нарушении
Добрый день,Марина!
С теплом души и благодарностью,я

Сергей Мигаль   07.07.2017 17:21   Заявить о нарушении