Солнце Правды

Солнце Правды на Востоке
Каждый день для нас восходит,
Там для нас Любви истоки,
Чудеса там происходят.

И спускаясь на планету,
Проникают в каждый листик…
Благодарны мы за это,
Господи, Ты наш Пречистый!

Любим мы пчелы жужжанье
И небесный запах мёда,
Пенье птиц, ручьёв журчанье…
Всё острее год от года.

Праздник жизни быстротечен
И прожит быть должен славно-
Подготовка к жизни вечной:
Вот, что в этой жизни главное.


Рецензии
Как правдиво ты сказала,
Об истоках доказала.
Что они все на Востоке,
Чудеса там про сходят.С уважением.

Забина   24.09.2021 20:31     Заявить о нарушении