Третий-лишний

Я прожгу эту жизнь одиночеством,
Третий лишний,а я им была.
Я ни грамма не верю в пророчества,
И своё отлюбила сполна!
От бессонницы снова к рассвету,
От любви и до пропасти-шаг.
Я словам твоим больше не верю...
Подожгу все мосты,пусть горят!
Все стихи разорву,что писала,
Номера навсегда удалю.
Вспомню всё,от конца до начала,
Вспомню и безвозвратно уйду.


Рецензии