Укрой нас ночь нежнейшим покрывалом

                Укрой нас ночь нежнейшим покрывалом.

     Укрой нас ночь нежнейшим покрывалом
     Спрячь от дневной, мелькнувшей суеты
     Чтоб в свете звёзд голубовато - алом
     Могли мы видеть милые черты.

     Легонько рук друг дружке прикасаться
     Во взглядах ласковых, как в омуте тонуть
     И до зари с любимой оставаться
     И сотни раз к губам её прильнуть.

     Позволь нам ночь безмерно насладиться
     Секунду счастья в сердце сохранить
     Позволь нам ночь вина любви напиться
     И неги страстной жажду утолить.

     Закутай нас в свои ночные шубы
     В водоворот нас звёздный подними
     Чтоб целовать трепещущие губы
     Слова шептать о прелестях любви.

     ...
    
    


Рецензии
Очень трогательно, душевно. Так тепло стало от твоего произведения.
Нет ничего прекраснее ЛЮБВИ! И не надо стесняться ее проявлений( скорее себе говорю).
СПАСИБО! С теплом и наилучшими пожеланиями!

Валентина Вакуленко   09.07.2017 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.