Не бегите от любви

Не бегите от любви, не бегите
С милосердием к себе вы чувства не казните,
Это вам подарок от Вселенной
Не измеришь его кружкой мерной.

Словно бабочки к огню любви всю жизнь летим мы
И захваченными так боимся быть им,
Но без пламени в сердцах мы не живые
Вы почувствуйте любовь, мои родные.

Радостными каплями разлившимся кувшином
Обнажаю дно своей души я,
В тот же самый искренний момент
Наполняюсь от вас счастьем я в ответ.

Человека мир вокруг как есть благодарю
Ценность в том, что вижу, слышу, говорю,
Отпуская ожидания, легчайшим пёрышком как в невесомости парю
Просто потому что жизнь свою, сейчас такой люблю.


Рецензии
Светлана, ваши строки идут от Души, а Душа наполнена Энергиями Пространства...Соль ваших Произведений - открытость и Посыл Любви людям. С уважением,

Рей Журавлёв 57   10.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Светлана Манзон   14.02.2019 00:31   Заявить о нарушении