Пороки

Зависть, гнев, печаль и ревность,
Самолюбие, неверность,
Чувства, страсть кипит - страдать,
Не кому любовь спасать...

Чревоблудство, алчность, вредность,
Слабоумие, небрежность,
Гордость, похоть, блуд и тщетность,
Умирает в теле нежность...

Скупость мыслей, злость и слезы,
Кровь, уныние, морозы,
Ложь, предательство, корысть,
Сразу с крыши спрыгнуть вниз...

За чертой пороков смертных,
Тьма закралась незаметно,
Словно среди будней тленных,
Жизни вонь людей надменных..

***

P.S.

Поверьте, в этих строках, вы смысла не найдете,
В них раздаются крики, но вы их не поймете,
И все что написал я, не думайте о том,
Я просто заблудился...
Не видно...
Тьма кругом...

_________
Картинка найдена в просторах интернета


Рецензии