Парень в желтом

Разливаясь прохладной рекою,
Ты бежишь по мыслям моим,
Пеленаешь тугой пеленою
Сердце милое, где храним...

Где живешь ты уже эти двадцать,
А как будто бы только вчера...
Да, мой милый, года не подмазать,
И закончилась снова игра.

И закончились посиделки
В интернете для нас двоих...
Проглядела я все гляделки,
И не пишется модный стих

Про прекрасного парня в желтом...
Он на пляже один стоит,
И улыбкой своей смущенной
Мне печалиться не велит...

Как бы можно мне было с фото
В жизнь его превратить хоть на миг,
"Так увидеться снова охота!" -
Но не слышен отчаянный крик.


Рецензии