А я не хочу перемирия!

Ты говоришь, я е*анута?
Но каждый мой поступок отражает ход тактический.
Да на%уй пряник!Я уважаю только метод кнУта,
Люблю систему я ломать систематически!!!

Ты предлогаешь мне вскрыть карты,
Но я тебе бы вскрыла вены!
Сегодня ветер юго-западный-
Это ветер перемен.

Ты мне поднял белый флаг?!
(Но вражды не гаснет пламя!!!)
Твоя кровь его окрасит,
Это будет красно знамя!!!


Рецензии