Предначертано так

Стоит серое небо стоймя...
Предвещая дождь, дожди
И мрачность..
Блеклость красок жизни,
Природы, впечатлений
И отношений...
Между нами,мной и собой,
Внутри где-то там, глубоко,
И в подсознании...
Выползает давящая мысль-
Что это,жизнь? Это все?
И в предначертании?..


Рецензии