Я больше никогда твоей не буду...

Твоей я больше никогда не буду,
Я стану сильной вопреки всему!
Переверну страницу и забуду,
И никогда тебе не позвоню.
О том,что было,нам жалеть не стоит,
Залечит время раны на душе.
И где-то там,звезда на небе дрогнет
Напомнив в этот вечер о тебе.


Рецензии