цивилизация

Нагроможденье каменных пещер,
Стада ревущих злобно механизмов,
Неужто человечества удел,
Самих себя затрахать онанизмом?
Ожесточённо перепиливая сук,
Который был нам уготован богом,
И сокрушая всё вокруг,
Мы продолжаем мнить убого,
Что мы природы лучшие сыны.
Но вряд ли также думает природа.
Скорей всего её ошибка мы,
Как говорят - в семье не без урода.


Рецензии