Даря заботу!

я подарю заботу тем
Каму она нужна до боли
кто без нее в неволе
Печальных мыслей
Ищя во всем какой то смысл
А может кто то меня слышал
Но как же, я про себя, не слышно
губами нежно шевельнув
Тебя я крепко обниму!


Рецензии