Шушера

Мы больны и мы голодны,
Мы отчаянно холодны.
Нас зовут и нас же гонят
Вдоль околицы кривой,
Обзывая дерзко, мерзко
Вялой, низкой шушерой!
Не желаем мы взрослеть
И меняться не желаем.
Нам бы лишь бы погудеть
Или снять кого-то на ночь.
Мы мерзавцы, мы дерьмо,
И зовут нас шушерой!
Мы готовы бросить чадо,
Мы готовы на обман,
Лишь бы выпить, лишь бы жахнуть
И встряхнуться стариной.
И кричат нам девки смело:
"ФУ, какая шушера!"
Нам плевать, идем налево,
Нам бы лишь бы зависать.
Вот нам тридцать,
Вот нам сорок,
Но в душе-то молоды!
Мы гуляем и игриво
Распускаем мы хвосты!
Но в пустые дни затишья
Мы лежим совсем одни,
Нет ни смеха, ни красивых
Умных, ласковых речей.
И в такие дни пустые,
Мы не прочь увлечь игрой,
Только больше нам не верят,
Обзывая шушерой...


Рецензии