Уже нет смысла сдерживаться

Это хуже, чем удар,
Но я знаю, всё пройдет.
Раз речи не потерян дар,
И раз в душе не тает лёд...

Я столько лет его копила,
И вкладывала сталь в слова,
Зачем, зачем я полюбила?
Уж лучше б сразу померла.

О да, проклятые эмоции!
Я вас всех выпущу на волю!!!
Узрей меня несдержанной и злостной!!!
Узрей меня убитой горем!!!

Узрей меня, сейчас узрей,
Пока глаза не колет правда.
Я стала  пафосней и злей,
И стала сыпать соль на раны.

Я снова стала феминисткой,
Какая глупость и какая жалость.
Твоей любви потухли искры,
А я на пепле станцевала.....не сдержалась.


Рецензии