Во всем есть жизнь...

Во всем есть жизнь...
И даже в камне.
Сгустившаяся энергия его,
Сжимающая время и пространство,выравнивает вибрационные поля.
И осаждается  в покое.
Застыв, на миг,
Но не лишая жизни и надежд.
А миг и есть вся жизнь...


Рецензии