Сиреневые дети

Там на другой планете, сиреневые дети
Лишь от того, что цвета другого там растут
Там цвета ежевики, малины и клубники
Томаты, земляники и даже просто лук.
У них другое небо, печеньки вместо хлеба,
С сиреневым сиропом сиреневый пломбир
И что то в самом деле, туда мне захотелось
С детьми играть и лопать сиреневый зефир!


Рецензии