Осенняя печаль

 
   Все дольше утренний туман,
   Сильнее холода дыханье,
   Махнул крылами с опозданьем
   Гусей последний караван.
 
   Вот ели острием вершин
   Нависшие пронзают тучи,
   И мокнут под дождем колючим
   Златые купола осин.

   Свою печаль и красоту
   Нам осень дарит на прощанье,
   Весне оставив завещанье,
   Сама уходит в пустоту.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   Фото из интернета
   


Рецензии