Опять сижу одна в ночи...

Опять сижу одна в ночи...
Дрожит мой голос в микрофоне.
Люблю ночной эфир друзья.
Когда звучит душа моя.

И кто-то в незначай
На островок зайдет
Закажет музыку друзьям.
И громко прокричит:
О том,что любит девушку одну!

И вот наступит ночь опять,
И ты поймёшь,что тут твоя судьба,
Которая вернется снова в островок.
И скажет прямо не тая,
Что любит он тебя!
08.07.2017 год 2:24


Рецензии