Людмиле, Витюше и Ванечке. 02. 07. 2017

Кто построил для вас
Эту лестницу в небо?
И забрал навсегда,
Где никто из нас не был?

Кто решил,что пора,
То,что там вы нужнее?
Боль,отчаянье,шок и удар.
Дальше- только больнее...

Опустели без вас
И сердца,и планета.
Мы не сможем забыть
Это страшное лето.

Небо с нами скорбит,
Обливаясь слезами.
Вы идёте втроём
В Царство Божие...Он будет с вами..


Рецензии