***

Я отпускаю тебя на волю.
Законно, знаково, всё, лети.
В моей душе накопилось боли,
Что и твоя теперь взаперти.

Я отпускаю тебя, как птицу,
Ведь клетка эта-такой балласт.
Нас научили влюбляться в лица,
Жаль забывать не учили нас.


Рецензии