я замечаю в этом мире

Я замечаю в этом мире
Все чаще ... тех людей чья стать
Напоминает мне богиню иль бога,
Что пришёл начать...

В зеркальной глади отражаться,
Приумножая солнца свет.
И все вокруг будет меняться,
Иной дороги просто нет.

Они как звезды с небосвода
Дождем прольются в этот мир.
Как искры солнца в силе слова
С гармонией звучанья лир.

У слова *лира несколько значений, в том числе есть созвездие лира, с очень яркой звездой Вега.

Это стихотворение было написано как ответ на стихотворение Анастасии.

http://www.stihi.ru/2017/06/10/10066


Рецензии